Sallys Aluminium - Backblech - perforiert

Mehr Ansichten

Sallys Aluminium - Backblech - perforiert
22,90 €
Inkl. 19% USt., zzgl. Versandkosten

Verfügbarkeit: Lieferbar:

Lieferzeit: 2-3 Tage

Beschreibung

Details

 

Das Aluminium-Backblech ist perforiert, hat also viele kleine Löcher, durch
die eine Luft- und Hitzezirkulation im Backofen ermöglicht wird für ein
gleichmäßigeres und schnelleres Backen. Kuchen backen somit gleichmäßiger
und reißen nicht ein. Das Blech hat eine Backfläche von 27x37 cm und
Außenmaße von 29,6 x 39,6 cm und passt somit in alle handelsüblichen
Backöfen, auch Backwagen, hinein. Zur Verwendung stelle ich es auf mein
Backofenrost.

Das Backblech besteht aus Aluminium und ist sowohl im Backofen bei hohen
Temperaturen, als auch im Gefrierschrank bei Minusgraden einsetzbar. Zum
Backen von Kuchen und Torten verwendest Du am besten Backringe, -rahmen
oder andere -formen, die in Kombination mit dem Aluminium-Backblech ein
hervorragendes Backergebnis liefern. Das Backblech ist auch zum Backen von
knusprigen Pizzen, Hähnchen, Flammkuchen, Brot und Brötchen geeignet.
Reinige das Aluminium-Backblech immer per Hand und verwende NICHT die
Geschirrspülmaschine, um das Aluminium nicht zu beschädigen.

Das Aluminium-Backblech ist zu 100% in Frankreich hergestellt.

- Außenmaß: 29,6 x 39,6 cm

- Backfläche: 27 x 37 cm

- Lochgröße: 3 mm

- Material: unbeschichtetes Aluminium

- leichte Reinigung per Hand, nicht in der Spülmaschine reinigen

- für alle Kuchen, Gebäcke, Pizza, Flammkuchen, Brot, Brötchen, etc.
geeignet

- perfekt zum Kühlen von Teigwaren, Kuchen oder Gebäck im Kühlschrank oder
Gefrierfach

- passt in alle Backöfen, auch Backwagen, da das Aluminium-Backblech auf
ein Backofenrost gestellt wird


  
 

 

Zusatzinformation

Zusatzinformation

Original Sally
Lieferzeit 2-3 Tage
Laktosefrei Nein
Vegan Nein
Glutenfrei Nein
Vegetarisch Nein

Du könntest auch an folgenden Artikeln interessiert sein