In der perforiertenTarteform backe ich gerne herzhafte und süße Gerichte mit einem Teigboden. Egal ob Schokoladentarte, Quiche, Pizza oder Flammkuchen: dank dem herausnehmbaren Boden lassen sich die Gerichte ganz einfach entnehmen. Der Teig wird durch die feine Lochung schön knusprig.
- RundeTarteform aus hochwertigem Karbonstahl, mit perforiertem Hebeboden.
- Spezielle Lochung für extra knusprigen Geschmack.
- Antihaft-Beschichtung, für bestes Backergebnis
- Durchmesser: 30 cm
- Höhe: 4 cm
- Spülmaschinengeeignet
Super Tarteform
Super Tarteform, die Gebäcke bräunen super gleichmäßig und alles löst sich leicht aus der Form. Der Hebeboden ist klasse, und die Reinigung geht ratzfatz.
Ein paar Eindrücke nach mehrmaligem Nutzen- sehr zufriedenes Ergebniss
Die Große 30-er Form ist eine super Anschaffung für Familien mit mehreren Kindern oder für kleine Familienfeiern. Der Boden wird wirklich schön knusprig und lässt sich super lösen. Es empfiehlt nur wirklich zunächst den Teig auszurollen und dann einzulegen und nicht erst in der Form an die richtige Stelle zu drücken. Sonst drückt sich Teig aus den Löchlein. Außerdem sind mir die Backhandschuhe schon etwas verschmiert, beim herausholen aus dem Ofen. Es kann sein, dass es sich da tatsächlich lohnt, die Silikon- Backhandschuhe zu verwenden, wie es Sally macht. Die sind schneller sauber als meine aus Stoff. Alles in Allem bin ich sehr zufrieden. Die Größe ist für uns genau richtig und das Ergebnis auch.
Ich bin total begeistert. Sehr gleichmäßige Bräunung, Kuchen ging sehr leicht aus der Form (ohne einfetten). Backen mit dieser Form macht wirklich Spaß.
Absolute Kaufempfehlung