Topseller
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Mit diesem Edelstahl-Backring kannst du kleine Brötchen, Burger Buns, Kuchen, Cookies und Törtchen gleichmäßig backen. Der Backring ist backofen- und spülmaschinenfest und lässt sich ganz einfach reinigen! Der Backring ist aus 100%...
TIPP!
NEUES DESIGN: LEICHTERER DECKEL In den vergangenen Monaten haben uns immer mehr Menschen kontaktiert und mitgeteilt, dass ihnen die Deckel unserer Gusseisen-Töpfe zu schwer sind. Besonders jene Zuschauer, die mit Muskel- und...
TIPP!
Gusseisen wird schon seit Jahrhunderten als Koch- und Backgeschirr verwendet. Damals wurde der Topf einfach über das offene Feuer oder auf die heiße Kohle gestellt. Heutzutage kann man ihn auf allen Herdarten, inklusive Induktion und...
TIPP!
Gusseisen wird schon seit Jahrhunderten als Koch- und Backgeschirr verwendet. Damals wurde der Topf einfach über das offene Feuer oder auf die heiße Kohle gestellt. Heutzutage kann man ihn auf allen Herdarten, inklusive Induktion und...
Gusseisen wird schon seit Jahrhunderten als Koch- und Backgeschirr verwendet. Damals wurde der Topf einfach über das offene Feuer oder auf die heiße Kohle gestellt. Heutzutage kann man ihn auf allen Herdarten, inklusive Induktion und...
TIPP!
Gusseisen wird schon seit Jahrhunderten als Koch- und Backgeschirr verwendet. Damals wurde der Topf einfach über das offene Feuer oder auf die heiße Kohle gestellt. Heutzutage kann man ihn auf allen Herdarten, inklusive Induktion und...
TIPP!
Inklusive 28 seitiges DIN A5 Kochheft von Murat mit 10 einfachen und leckeren Rezepten für den Murat Gusseisentopf! Gusseisen wird schon seit Jahrhunderten als Koch- und Backgeschirr verwendet. Damals wurde der Topf einfach über das...
TIPP!
Gusseisen wird schon seit Jahrhunderten als Koch- und Backgeschirr verwendet. Damals wurde der Topf einfach über das offene Feuer oder auf die heiße Kohle gestellt. Heutzutage kann man ihn auf allen Herdarten, inklusive Induktion...
TIPP!
Gusseisen wird schon seit Jahrhunderten als Koch- und Backgeschirr verwendet. Damals wurde der Topf einfach über das offene Feuer oder auf die heiße Kohle gestellt. Heutzutage kann man ihn auf allen Herdarten, inklusive Induktion und...
Zuletzt angesehen