Perforiert für eine optimale Luft - und Hitzezirkulation
Mein Premium Backblech ist für alle Einsteiger, Fortgeschrittene und Profis das ideale Backblech! Das Backblech ist auch zum Backen von knusprigen Pizzen, Hähnchen und Flammkuchen geeignet – dafür das Blech einfach umdrehen! Das Blech ist perforiert, hat also viele kleine Löcher, durch die eine Luft- und Hitzezirkulation im Backofen ermöglicht wird. Dies sorgt für ein gleichmäßigeres und schnelleres Backen und die Kuchen reißen nicht ein.
- Optimierte Version unseres Bestsellers
- Leichter verstellbar
- Kein Wegrutschen der Bügel mehr durch patentiertes System
- Ersetzt alle handelsüblichen Ofenbleche
- 100 % rostfreier Edelstahl
- Backfläche 37 x 32,5 cm, ausziehbar für alle Backöfen von 39 bis 47,5 cm
- Lochgröße 12 mm
- Absolut formstabil und spülmaschinengeeignet
Backblech
Ich habe wirklich sehr lange gebraucht um mir das Backblech anzuschaffen, um so größer war meine Freude, als heute das Paket angekommen ist. Das Blech sieht sehr stabil aus und mit den Klemmen eine super Idee. Jetzt kommt das Leider, was ich bisher nicht gelesen habe, dass das Backblech nicht für Backöfen mit Backwagen geeignet ist. Nun stellt sich mir die Frage, wenn ich jetzt das neue Blech auf die bisher vorhanden Gittereinsätze lege, funktioniert es dann trotzdem?
Sehr gut
Stabil,praktisch, durchdacht. Kann nur weiterhelfen.
Alles super
Sorry für meine erste schlechte Bewertung. Ich habe das Backblech V2 und nun auch die Klemmen entdeckt, die man erst lösen muss, damit man die Bügel verstellen kann. Bei dem Backblech meiner Tochter vor 3 Jahren gab es dieses Patent noch nicht. Also alles bestens.