Bananenrührkuchen mit Ganache und Fondant

Hallo meine suessen Zuckerschnuten Ihr muesst entschuldigen, dass ich mit dem naechsten Video so lange auf mich warten lasse – aber ich stecke gerade mitten im Umzug. Und das auch noch krank.. Leider hat mich die Grippewelle erwischt.. Ich versuche aber mein naechstes Video zum Wochenende hochzuladen.. Spaetestens naechste Woche kommt ein neues  ich habe ja viele Videos noch in meiner alten Wohnung gedreht, allerdings fehlen da noch "Zwischenstuecke", die ich noch drehen muss – daher dauert das nun ein bisschen laenger. Und dann muessen sie eben noch geschnitten und hochgeladen werden.Aber nun zum Rezept Dieses Rezept hat schon viele Menschen begeistert – und auch von euch hoere ich nur Gutes Ich finde es immer wieder ganz toll, dass ihr meine Rezepte moegt und sie bei euch so gut ankommen.Dieser Bananenkuchen haelt sich samt Fuellung 4-6 Tage bei kuehler Lagerung. Daher ist dieser Kuchen auch perfekt zum Verschicken geeignet. Das mache ich allerdings nur im Winter – im Sommer sind die Temperaturen leider zu hoch.In diesem Video habe ich euch bereits das Rezept vorgestellt. Diese Menge passt super in eine 20 cm Springform. Die Backrahmen, die ich meistens verwende, bekommt ihr zum Beispiel bei Lumara. Ich habe meine seit 5 Jahren und bin einfach nur begeistert. Werde mir auch definitiv noch mehrere zulegen (muessen)  Davon hat man ja nie genug 

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