Linzertorte / Sallys Classics

Hallo meine Lieben,ich weiss, ich habe diesen Satz schon oft gesagt, aber die Linzertorte gehoert wirklich zu meinen allerliebsten Lieblingskuchen.. Ich liebe einfach wuerzige Kuchen, die viel Geschmack und vielerlei Aromen in sich vereinen… Und da gehoert die Linzertorte auf jeden Fall dazu. Aber nicht jede Linzertorte schmeckt gleich. Mit Entsetzen musste ich sogar feststellen, dass manche die Linzertorte gar nicht kennen!Ich mag zu helle Linzertorten nicht, aber wer sie gerne hell mag, laesst in meinem Rezept einfach das Kakaopulver weg – und schon habt ihr eine helle Linzertorte  Diesen Kuchen koennt ihr mit gutem Gewissen eine Woche oder sogar mehr lagern – wenn ihr dem Geschmack widerstehen koennt.. Mein Mann, Samira und ich haben innerhalb von 2 Tagen den ganzen Kuchen alleine gegessen – bei uns haelt der Kuchen also nicht lange Nun aber zu meinem superleckeren Rezept. Ich backe den Kuchen gerne in einer runden Springform (24-28 cm Durchmesser). Ihr koennt das Rezept aber auch verdoppeln und in einem Blech backen, das klappt auch super. 

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.