Apfelkuchen mit Walnuss-Streuseln / Sallys Herbst-Special 2013 Teil 1

Hallo meine Lieben,Der Herbst hat bereits seine Spuren hinterlassen und so langsam geht es leider schon in Richtung Winter. Die Temperaturen sinken und es wird abends schneller dunkel. Schade eigentlich. Ich liebe die goldene Jahreszeit, doch leider ist sie viel zu kurz.Nichts desto trotz moechte ich mein Herbst-Special starten – wenn auch etwas verspaetet. Aber wie ihr wisst, bin ich hauptberuflich Lehramtsanwaerterin und hatte gerade Pruefung  und meine Tochter moechte im Moment auch vieeeeel Zeit mit Mama und Papa verbringen Ich starte heute mit meinem Lieblingsrezept, dem Apfelkuchen. Apfelkuchenrezepte gibt es wie Sand am Meer… Ich konnte mich lange nicht entscheiden, welche Art von Apfelkuchen ich nun waehlen wuerde. Da ich ein Streusel- und Nussfan bin, ist mir die Entscheidung dann doch relativ einfach gefallen. Ich LIEBE diesen Apfelkuchen und ich bin mir sicher, dass ihr ihn auch lieben werdet.Meinen Kuchen habe ich in meiner 26 cm Springform fuer ca. 40 Minuten bei 175 °C O/U gebacken. Die Zubereitung seht ihr wie immer im Video.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.