Grundrezept Spätzle / Knöpfe / Spinatspätzle / Spinatknöpfle

Hallo meine Lieben,als mein Seelenzwilling Nadja und ich bei den Topfgeldjaegern waren, haben wir in der ersten Sendung richtig abgeraeumt Eigentlich kann ich es heute noch nicht glauben, was wir damals geschafft haben… Aber nun denn.. In dieser Sendung haben wir Mangoldknoepfle hergestellt, was beim Juror Frank Rosin sehr gut ankam, weil wir etwas Handgemachtes hergestellt haben und zusaetzlich ein Grundrezept noch aufgepeppt haben. Auf die Idee mit dem Mangold bin ich aber auch nur gekommen, weil ich fuer mein Leben gerne Spinatspaetzle bzw. Knoepfle herstelle und esse In meinem Video koennt ihr euch die einzelnen Schritte genau anschauen und das Rezept ganz einfach selbst nachkochen! Anstelle des Spinats koennt ihr Mangold nehmen, Kraeuter oder irgendwelches anderes Gemuese, was dazu passen koennte! Aber auch pur sind die Spaetzle/Knoepfle ein Genuss.Achtet bitte darauf, dass der Teig etwas salziger hergestellt wird. Das muss aber so sein. Denn dann saugen die Spaetzle / Knoepfe beim Kochen noch Wasser in sich auf und werden richtig locker und zart!

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.