Topseller
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Die Dauerbackfolie spart Backpapier und ist umweltfreundlich, weil Du sie bis zu 1000 Mal wiederverwenden kannst. Sie ist hitzebeständiger als Backpapier und kann im Ofen nicht brennen. Zudem ist sie geschmacks- und geruchsneutral. Sie...
Meine Portionierer verwende ich nicht nur für Eis. Sie eignen sich auch perfekt, um immer die gleiche Menge an Teig für Cookies oder Muffins zu entnehmen oder auch Fleisch- oder Linsenbällchen zu portionieren. Das sieht nicht nur schöner...
Wusstest du, dass Emaille-Geschirr äußerst ökologisch und nachhaltig ist? Bei der Herstellung werden nur natürliche Rohstoffe verwendet. In einem aufwändigen Verfahren wird die Eisenform des Geschirrs bei 850 °C mit einer Glasschicht...
Mit diesem Edelstahl-Backring kannst du kleine Brötchen, Burger Buns, Kuchen, Cookies und Törtchen gleichmäßig backen. Der Backring ist backofen- und spülmaschinenfest und lässt sich ganz einfach reinigen! Der Backring ist aus 100%...
Meine Portionierer verwende ich nicht nur für Eis. Sie eignen sich auch perfekt, um immer die gleiche Menge an Teig für Cookies oder Muffins zu entnehmen oder auch Fleisch- oder Linsenbällchen zu portionieren. Das sieht nicht nur schöner...
- gelochtes , doppelt antihaftbeschichtetes Bagutteblech für eine optimale Zirkulierung der Warmluft für ein ein knuspriges Backergebnis - ideal zum zum backen von zwei vorgebackenen bzw. frischen Baguettes - kühlschrank , -...
Die feinen Zacken dieser Sterntülle erzeugen Sterne mit vielen Srahlen für aufwendige Dekorationen. Hervorragend für Torten-Dekorationen aus Buttercreme oder Sahne. Für Makronen, Brandteig, gefüllte Eier, Majonaise, Frischkäse,...
Rosetten, Girlanden, Bordüren aus dem Spritzbeutel dekorierst du im Handumdrehen mit Sallys Rosettentülle. Spezialtülle für Dekorationen aus Creme oder Sahne auch für Girlanden, Bordüren, Cupcakes, Macarons, Torten, ge-füllte Eier,...
Das Aluminium-Backblech ist perforiert, hat also viele kleine Löcher, durch die eine Luft- und Hitzezirkulation im Backofen ermöglicht wird für ein gleichmäßigeres und schnelleres Backen. Kuchen backen somit gleichmäßiger und reißen...
Zuletzt angesehen